Citarasa Risoles Ananda, Salah Satu Oleh Oleh dari Banten untuk Orang Terdekat Anda

Siapa yang tak kenal dengan makanan ringan yang satu ini? Risoles. Hampir semua orang Indonesia pernah mencicipinya. salah satu makanan favorit pengganjal perut disaat lapar dan juga cemilan saat santai berkumpul bersama keluarga. Menemani ngobrol santai anda di warung kopi hingga cafe berkelas, risoles memang dinikmati dengan berbagai macam cara oleh hampir semau lapisan masyarakat di Indonesia.

Salah satu oleh oleh khas dari Banten yang baru baru ini mulai dikenal dan disukai oleh wisatawan yang berkunjung ke daerah Anyer dan sekitarnya sebagai buah tangan liburan mereka yaitu Risoles Ananda.Logo Karakter Risoles Ananda.cdr

Selain memiliki citarasa yang special dan pilihan isi yang beragam, Risoles Ananda tersedia dalam bentuk siap santap dan juga beku. Risoles Beku sangat cocok untuk oleh oleh karena selain tahan di perjalanan jauh, juga bisa disimpan di kulkas dan dikemudian hari dapat dinikmati di moment tepat dan special tanpa mengurangi kualitas dan rasa dari risoles.

Risoles Beku Sebagai Oleh Oleh dan Tips Menggoreng

Risoles Beku sangat cocok untuk oleh oleh karena mudah dibawa dan tahan lama dalam perjalanan selama 8 Jam. Didalam Freezer Risoles beku bisa awet hingga 1 Bulan. Risoles Ananda diolah tanpa bahan pengawet sehingga membuatnya menjadi makanan yang menyehatkan. Dapat digoreng langsung dalam keadaan beku. Berikut ini adalah tips tips menggoreng Risoles Beku. Pertama tama panaskan minyak di wajan dengan kondisi api kecil. Ambil Risoles Beku dari freezer, masukkan kedalam panci penggorengan. Ingat Api harus kecil. Setelah terlihat matang angkat dan tiriskan. Risoles Ananda siap disantap untuk moment moment bahagia anda bersama keluarga.

Pilihan Rasa Risoles Ananda

Risoles Ananda tersedia dalam berbagai macam rasa untuk memenuhi selera setiap individu. Disukai oleh dewasa dan anak anak. Berikut ini aneka macam rasa dari Risoles Ananda.

1. American Risolesamerican risol

Isi daging Asap, irisan keju, telor rebus, mayonaise

2. American Hot Risolesamerican hot risol

Isi daging Asap, irisan keju, telor rebus, mayonaise pedas

3. Sosis Mayonaisesosis mayones

Isi Sosis Ayam, mayonaise

4. Hot Chicken Bolognesechicken bolognese

Isi Ayam Cincang, Saus bolognese pedas

5. Ragout Ayamragout ayam

Isi Olahan Ayam, Wortel, susu

6. Coklat Kejucoklat keju

Isi Coklat, potongan keju ceddar

Dapur Ananda

Risoles anada merupakan salah satu produk andalan yang diproduksi dan dipasarkan oleh Dapur Ananda yang berlokasi di Cilegon. Selain memiliki produk Risoles, Dapur Ananda sendiri dikenal sebagai salah satu penyedia Catering, Snack box dan juga paket event seperti pernikahan dan lain lain. Sejak berdiri tahun 2012, Dapur Ananda sangat selektif dalam memilih bahan baku yang berkualitas dan diolah secara Higienis. Hal ini untuk menjaga kualitas dan rasa demi kepuasan pelanggan.

Pesan sekarang Juga!

Bagi anda yang berlibur ke pantai anyer, kami rekomendasikan oleh oleh untuk orang terdekat anda adalah Risoles Beku. Sebaiknya pemesanan dilakukan 1 hari sebelumnya untuk memastikan ketersedian stock. Pesanan juga dapat diantar ke villa tempat anda menginap sehingga anda tidak perlu repot.RISOLES ANANDA

Untuk pemesanan silahkan menghubungi nomor 085920162272 atau 081808664039.

Selamat berlibur dam Selamat menikmati Risoles Ananda!

(Visited 1,036 times, 1 visits today)

16 comments

  • krisna zaidan

    Risol Ananda super spesial bgt…ngga ada duanya. soal rasa semua macam dan jenis risoles ananda juara bgt deh . maknyus pokoe

  • Agus bbt

    Risol ini istimewa…joss gandos…top markotop..

  • Rachman

    Ajibb.. Baru kali ini makan risoles senikmat ini.. Baru nemuin yg kaya gini nih. Wajib di coba. Ada produk bekunya lagi. Saya paling suka american risol. Pedes, asin, gurih nya mantap. Pedes2 bikin ketagihan. kalo anak saya paling suka risol coklat. Emm.. Coklatnya lumer di lidah. Cocok deh buat segala umur dan harganya terjangkau

  • Aditya

    Mantep gan. Risolnya enak banget. Ada manis, asin, pedes, pokoknya gurihgurih enyoi deh..
    Saya bawa untuk oleh-oleh keluarga di yogyakarta, mereka semua ketagihan dan akhirnya produk beku di paketkan kesana. Pokoknya rekomended deh..

  • Aminda

    Produknya sangat memuaskan. Rasanya mantep. Ada manis, pedes, gurih di sajikan dengan mayonaise yang nikmat. Bisa di bawa beku dan harganya pun terjangkau. Pernah di sajikan saat ada tamu asing, dan responnya sangat positive. Si bule ketagihan.. Terimakasi ananda risoles..

  • Aminda

    Risol ini lain dari pada yang lain. Buat yg suka pedes/manis juga ada. Pokoknya rekomended deh. Saya bawa ke kantor dan teman2 sangat suka. Ada juga produk yang bekunya. Pas buat oleh2 untuk keluarga di luar kota. Mantap banget pokoknya. thx ananda risoles.

  • Saya paling suka rasa coklat keju..
    Dijamin sekali gigit bikin ketagihan.

  • ahmad dimas

    Terimakasih gan..risolesnya udah sampe,resepnya apa yah gan? Ko bisa enak gini..saya beli ditempat lain rasanya kurang enak. Bisa pesen buat acara nikahan atau ultah? Kalo bisa sy mau pesen untuk acara nikahan..

  • Capt. Daddy

    Risoles Ananda_ maknyoss

  • Cah Bagus

    Jadi inget waktu saya dan keluarga jauh2 dtg dr Semarang liburan ke Anyer akhir taun lalu, bingung mau beli oleh2 apa, akhirnya saya beli risoles ini.
    Rasanya luar biasa.
    Pilihan rasanya jg banyak.

  • Gilang

    Risole paling juara enaknya. Nagih! Rugi kalau gak nyobain..

  • Putri allisa

    Bisa order ke Tangerang nga?

  • mama "cia"

    Thanks delivery risolesnya om ..ini jajanan favorit keluarga banget..

  • Firdaus

    Nah risolnya bikin nagih nih. Anak2 saya pada suka dan nyuruh beli terus.
    Paling suka yg coklat keju.
    Rasanya bener2 beda dari risol yg lain.
    Bolehlah om tante nanti saya order lagi dan kirim ke jakarta.

  • Agung

    American Hot Risoles boleh jg tuh.. rasanya bener maknyuuuss..

  • Rifky

    Waaaaah, ini risol lain dr pada yg lain enak bgt, saya g nyesel jauh2 dr sukabumi buat beli risol ini, sekalian untuk oleh2, recommended bangeet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *